人氣 | 卡號 | 卡片名稱 | 種類 | 星數 | 屬性 | 種族 | 型式 | 攻擊力 | 守備力 | 卡片密碼 | 效果 |
0 | BACH-JP057 | 鬼計巧擊 | 通常魔法 | 魔 | 普卡 | 69809989 | 內容 |
包裝分類 | 【日文補充包】(1107)混沌激戰BACH |
|
此卡名的(1)(2)效果分別1回合只能使用1次。 (1): 從我方手牌・墓地選擇「鬼計」怪獸1體特殊召喚。 之後,可選擇我方場上裡側表示的「鬼計」怪獸1體變為表側攻擊表示。 (2): 將墓地的此卡除外,以我方場上的「鬼計」超量怪獸1體為對象可發動。 從我方墓地選擇「鬼計」卡片1枚,疊放於對象怪獸下方化為超量素材。 |
免運免運免運免運免運免運免運免運免運 買單卡滿400元7-11貨到付款免運 不定期變動運費請按免運規則請按我 |
資料由OCG巧巧屋
遊戲王卡片專賣店提供 回上一頁
回卡片規則查詢
網址http://www.ocg.idv.tw/
1.【戰鬥步驟】以及【傷害步驟】詳解∼
2.【協調生物】以及【同步生物】新種類生物的解說:
3.【常見問題】以及【名詞解釋】★(新手必看!!)